8 (385 77) 3 89 00
8 (385 77) 3 89 09
8 905 984 18 67

Горячие блюда из мяса и птицы

 

 Алтайский марал 

подается с пюре из корня сельдерея и краснокачанной капусты под брусничным соусом

150/100/50/30 г. 850 р.

Грудка алтайской утки

покорн из киноа, кус-кус, фламбированная груша, шоколадный соус с зеленым кампотским перцем

140/30/20/30 г. 680 р.

половина алтайского цыпленкаПоловина алтайского цыпленка-гриль,

шпигованная копченым салом, обжаренная на гриле. Подается с маринованным луком и соусом “Овощная сальса”

300/100/50 г. 750 р

Жареные перепела

с копченой вешенкой и картофельными драниками

160/10060/50 г. 1200 р.

Битки барашка с карри и мятой

подается с капустой с печеными яблоками и острым томатным соусом

150/100/50 г. 800 р.

 Подкопченный телячий язык

С соусом “Бешамель” и степным белым грибом
100/50/50 г. 650 р.

Шашлык из свинины

Подается с овощами и фирменным соусом

200/50/50 г 650 р.

Стейк из мраморной говядины “Рибай”

Говядина сорта “Герефорд”, выращенная в фермерском хозяйстве, расположенном в Целинном районе Алтайского края. Рекомендуемая прожарка – Medium.

за 100 г. 650 р.

марал с папортникомМарал

обжаренный с папоротником и овощами, с соусом “Порто”

350 г. 700 р

C86B0353Каре алтайского ягненка

200/50 г. 1495 р.

колбаски из дичиКолбаски “Охотничьи” из дичи

Подаются с жареным картофелем и  соусом “Овощная сальса”

200/100/50 г. 700 р.

Бифштекс из мраморной говядины

Подается с картофельным пюре и перечным соусом

250/150/30 г . 900 р.

Люля-кебаб из марала

подается с острым лавашом, маринованным луком, зеленью и ягодным соусом

200/40/50/50 г. 700 р.

Стейк из телячьей лопатки

Говядина сорта “Герефорд”, выращенная в фермерском хозяйстве, расположенном в Целинном районе Алтайского края. Рекомендуемая прожарка – Medium.

за 100 г. 350 р.

Котлеты из мяса марала

с можжевеловым соусом, кашей из алтайских злаков и папоротником

150/165/50 г. 700 р.

Свиная вырезка, жареная на гриле

подается с маринованными жареными подтопольниками, с морковью в остро-сладкой глазури, кремом из печеного на углях картофеля.

150/100/50 г. 650 р.

Ножка фермерской

утки “конфи”

с овощным равиолли, с пюре из печеного

лука-шалот и соусом из фермерских сливок.

100/100/50 г
 900 р.

Говяжья вырезка

с копчеными грибами и папоротником “Орляк”

в винном соусе

150/100/50 г. 750 р.

 

ФАКТИЧЕСКИЕ ЦЕНЫ МОГУТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ НА САЙТЕ, УТОЧНЯЙТЕ В МЕНЮ ПРИ ЗАКАЗЕ БЛЮД И НАПИТКОВ

ГОТОВЫЕ БЛЮДА МОГУТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ИЗОБРАЖЕНИЙ, ПРЕДСТАВЛЕННЫХ НА САЙТЕ

5565222
© 2020 Ресторан Биршале

Политика обработки персональных данных