8 (385 77) 3 89 00
8 (385 77) 3 89 09
8 905 984 18 67

Холодные закуски

 

строганина из тайменяСтроганина из обской нельмы

замороженное филе рыбы подается с цитрусовыми, луком и специями

150/30/60 г
1200 р.

 

строганина из тайменяСтроганина из дальневосточного лосося

замороженное филе рыбы подается с цитрусовыми, луком и специями

150/30/60 г
1200 р.

 Сугудай из радужной форели

100/60/50 г
750 р.

 

чушь стерлядьЧушь из стерляди

филе стерляди в сочетании лука, чеснока, зелени и специй

150/30/60 г
750 р.

слабосоленный муксунСлабосоленый муксун

Район отлова – Томская область. Слегка присоленное нежнейшее филе подается с соусом из трех видов горчицы.

100/100 г
700 р.

слабосоленный дальневосточный лососьСлабосоленый дальневосточный лосось

Подается с соусом из трех видов горчицы

100/100 г
900 р.

сельдь фирменного посолаФиле слабосоленой сельди фирменного посола “Биршале”

150/30/15/5 г
350 р.

Алтайская радужная форель

слабой соли

100/100 г
700 р.

Мясное ассорти из алтайских специалитетов

Язык говяжий, марал сыровяленный, буженина, ростбиф

 200/50 г

950 р.

Язык быка Герефорда

горячего копчения. Подается с соусом “Ядреный хрен”.
100/50 г
550 р.

ассорти из домашнего салаАссорти из домашнего сала

Фермерское сало двух видов: соленое и копченое. Подается с горчицей и чесноком, чипсами из бородинского хлеба и зеленью.

150/50 г
400 р.

буженинаБуженина из маринованной свиной шеи

Запеченная в алтайских травах с микс-салатом и горчичной заправкой.

100/50/50 г
550 р.

овощной сбор

Овощной сбор

томаты, огурцы, перец болгарский, салат, зелень, маслины, лук красный, масло нерафинированное, чеснок

400 г
500 р.

Огурцы малосольные

200 г
250 р.

грузди соленные

Грузди соленые

Подаются со сметаной, луком и зеленью

200/50/30 г
550 р.

домашние разносолы

Домашние разносолы

Фермерские овощные заготовки, посоленные по фирменному рецепту ресторана “Биршале”. Капуста квашеная, огурцы и томаты,  чеснок, папоротник, арбуз, хренодер.

500 г
600 р.

помидоры бочкового посолаПомидоры маринованные

200/30 г
250 р.

 

капуста соленая

Капуста маринованная

200/30 г
250 р.

Огурцы маринованные

200/30 г
250 р.

папортник маринованныйПапоротник маринованный

Алтайский папоротник, маринованный по фирменному рецепту “Биршале”.

200/30 г
300 р.

 

 сырнгое плато алтайский домСырное плато из молодых алтайских сыров

150/120 г
800 р.

 Подтопольники соленые

Подаются со сметаной, луком и зеленью

150 г
550 р.

ФАКТИЧЕСКИЕ ЦЕНЫ МОГУТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ НА САЙТЕ, УТОЧНЯЙТЕ В МЕНЮ ПРИ ЗАКАЗЕ БЛЮД И НАПИТКОВ

ГОТОВЫЕ БЛЮДА МОГУТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ИЗОБРАЖЕНИЙ, ПРЕДСТАВЛЕННЫХ НА САЙТЕ

5565222
© 2019 Ресторан Биршале

Политика обработки персональных данных